Nachdem sich im Rahmen des jährlichen Milchcup-Turniers die Klassen 5c, 6b und 6c für die nächste Runde qualifizieren konnten, fand am 16. Februar das Bezirksturnier in der Gesamt­schule Marienheide im Oberbergischen Kreis statt. Herr Fricke begleitet unsere Schülerinnen und Schüler beim Tischtennis-Rundlauf.

Auch hier traten wieder Klassen-Teams gegen­einander an, dieses Mal aus verschie­denen Schulen. Beim Bezirksfinale in Marienheide waren unsere Schülerinnen und Schüler dabei sehr erfolgreich: Die Jungen der 5c belegten den 4. Platz, die Mädchen der 6c erreichten das Viertelfinale und die Jungen der 6b belegten den 2. Platz in der Gesamtwertung. Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern zu diesem schönen Erfolg!